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おせち料理でお祝いをしませんか?
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こだわりのごちそう


1
十勝ハーブ牛ローストビーフ
ハーブ入りの飼料で時間をかけ、育てた北海道・十勝のブランド牛を使用したローストビーフ。
2
鮑ふっくら煮
柔らかい蝦夷鮑を使用し、濃すぎない、上品な醤油味に仕上げました。



こだわりのごちそう


1
柚子入伊達巻
石臼で挽いた生地はキメが細かく、しっとりやわらかな食感。柚子風味で、上品な味わいに仕上げています。
2
味付数の子
素材の味を活かすよう、鰹と昆布を利かせた出汁で、うす味に仕上げました。



こだわりのごちそう


1
いくら醤油漬
甘みが強く、濃厚な味わいが特徴の鱒を使用しました。小粒で、皮が薄い為、口に残らないのも特徴です。
2
銀鱈西京焼き
脂がのった銀鱈を特製の味噌ダレに一晩じっくり漬けこみ、丁寧に焼き上げました。とろけるように柔らかい身と味噌のふくよかな甘みをお楽しみください。



こだわりのごちそう


1
白えび南蛮漬け
新鮮な白海老を、甘酢ダレに漬けこんだ贅沢な逸品です。淡口醤油を使ているので、素材の旨みはそのままに、ほどよい酸味と白海老の甘みを楽しんでいただけます。
2
ぶり鳴門巻き
国産の新鮮なブリを海苔と一緒に丁寧に巻き上げました。切ると断面がきれいな鳴門模様になり、口に運ぶとぶりの甘みと海苔の磯の香りが広がります。



こだわりのごちそう


1
黒胡麻金時(和三段重(大)限定)
徳島県産の鳴門金時芋にたっぷりの黒胡麻を塗し、じっくりと揚げることでホックリした食感と上品な甘みが口の中に広がります。
2
磯貝真砂和え(和三段重(大)限定)
新鮮なアカニシ貝のコリコリとした食感と魚卵のプチプチ感。



こだわりのごちそう


1
ロブスター(六段重限定)
塩味でボイルしたロブスターを、まるごと一尾セットしました。食べやすいように、半分にカットしています。
2
阿波尾鶏スペアリブ
コクがあり、旨みの強い阿徳島県産の地鶏(阿波尾鶏)の手羽中を、スチームオーブンで、しっとりとジューシーにローストした自慢のスペアリブです。



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