閉じる
一度は味わいたい、 究極のお取り寄せを贈りものに。 リンベルのこだわりが生んだ 至極の味わい。 それが「日本の極み」です。

6月のおすすめセレクション

ランキング

急上昇

フルーツ

和牛

スイーツ

グルメ・惣菜

海鮮

特集

ピックアップレビュー

つきじ宮川本廛うなぎ蒲焼詰合せ

料理家 道下欣子さん

レビューしてくれた方

料理家道下欣子 さん

  • 日本の極みシリーズは、どの商品も外装箱のデザインが素敵です。
    つきじ宮川本廛うなぎ蒲焼詰合せ 写真1
  • ふわふわの身に備長炭の香ばしい香りと山椒の爽やかな香りが広がります。
    つきじ宮川本廛うなぎ蒲焼詰合せ 写真2
  • おこわの上に蒲焼と錦糸卵をのせ、笹の葉で包んだという一品です。
    つきじ宮川本廛うなぎ蒲焼詰合せ 写真3
  • 笹の香りが口の中に広がり、おこわに上品さも感じられます。
    つきじ宮川本廛うなぎ蒲焼詰合せ 写真4

月山クラフトビール

フードライター 藤岡智子さん

レビューしてくれた方

フードライター藤岡智子 さん

  • 冷蔵便で届きました。箱を見ると工場直送とのこと。
    月山クラフトビール 写真1
  • ラベルも素敵で絵になりますね。「生」と書かれた文字にも心が躍ります。
    月山クラフトビール 写真2
  • 赤褐色の「アルト」は、ふくよかな香りと芳醇な味わい。
    月山クラフトビール 写真3
  • 金色に輝く「ピルスナー」。爽快でキレがあります。
    月山クラフトビール 写真4

山梨県産 桃

美容料理家 岡本千春さん

レビューしてくれた方

美容料理家岡本千春 さん

  • ピンク色の大きな桃が描かれた高級感のあるパッケージで届きました。
    山梨県産 桃 写真1
  • 開けると、桃のあまーい香りが。思わず触れたくなる美しさです。
    山梨県産 桃 写真2
  • 甘くてフルーティーな香りと果実の甘み!見た目通り、本当にジューシー。
    山梨県産 桃 写真3
  • あま〜い桃と「自作のヴィーガンモッツァレラチーズ」のコラボレシピ
    山梨県産 桃 写真4

極みの「こだわり」

人気商品開発ストーリー

一年間に1100万件のギフトを承るギフトのプロ、リンベルが、日本全国からこれぞという美食を集めた「日本の極み」。
全ての商品に、生産者とリンベルの特別なこだわりが込められています。

リンベル「極み」シリーズ開発秘話・「極み」のこれまでとこれから

ページトップへ戻る