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一度は味わいたい、 究極のお取り寄せを贈りものに。 リンベルのこだわりが生んだ 至極の味わい。 それが「日本の極み」です。

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ピックアップレビュー

山梨県産 桃

美容料理家 岡本千春さん

レビューしてくれた方

美容料理家岡本千春 さん

  • ピンク色の大きな桃が描かれた高級感のあるパッケージで届きました。
    山梨県産 桃 写真1
  • 開けると、桃のあまーい香りが。思わず触れたくなる美しさです。
    山梨県産 桃 写真2
  • 甘くてフルーティーな香りと果実の甘み!見た目通り、本当にジューシー。
    山梨県産 桃 写真3
  • あま〜い桃と「自作のヴィーガンモッツァレラチーズ」のコラボレシピ
    山梨県産 桃 写真4

大将の一膳

ライター 猫田しげるさん

レビューしてくれた方

ライター猫田しげる さん

  • パック詰めごはん「大将の一膳」。神様からの贈り物か!と小躍り。
    大将の一膳 写真1
  • レンジで2 分加熱するだけで炊きたてのご飯が味わえるから有り難い。
    大将の一膳 写真2
  • 見てくださいこの粒の大きさ! 遠近感が分からなくなりそうなほど。
    大将の一膳 写真3
  • 味わってみると、なんというむっちり感でしょう!
    大将の一膳 写真4

昭和のプリン

フードジャーナリスト 岩谷貴美さん

レビューしてくれた方

フードジャーナリスト岩谷貴美 さん

  • どこか懐かしい少し固めで濃厚な口ざわりが特徴です
    昭和のプリン 写真1
  • 最後まで楽しめるプリンとカラメルソースの絶妙なバランスが光ります。 
    昭和のプリン 写真2
  • 卵のコクがしっかりと感じられる濃厚な味わいが心をわしづかみします。
    昭和のプリン 写真3
  • プリンはフルーツとの相性もバツグン。夏のデザートにもピッタリです。
    昭和のプリン 写真4

極みの「こだわり」

人気商品開発ストーリー

一年間に1100万件のギフトを承るギフトのプロ、リンベルが、日本全国からこれぞという美食を集めた「日本の極み」。
全ての商品に、生産者とリンベルの特別なこだわりが込められています。

リンベル「極み」シリーズ開発秘話・「極み」のこれまでとこれから

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