クリスマス特集 1年に1度の大切なクリスマスをリンベルが演出します!リンベルがこだわって選んだ商品をぜひお試しください。

お客様が喜ぶ!パーティで盛り上がること必須!新感覚のケーキ

パティシエが厳選した上質の生クリームを使い、キティちゃんの頭のてっぺんから足の先まで手絞りで仕上げています!デコレーション作業には1時間以上かかります。ご家族みんなで楽しめるケーキです。手書きできるチョコレートプレート付き。お召しあがりの際は、冷蔵庫で十分に解凍してからお召しあがりください。

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チョコチップを散りばめたスポンジに、生クリームとチョコレートクリームでひとつひとつていねいに、手作りで、かわいらしくデコレーションしました。細部にまでこだわり、特徴を忠実に再現。ご家族みんなで楽しめるケーキです。お召しあがりの際は、冷蔵庫で十分に解凍してからお召しあがりください。

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お客様が喜ぶ!パーティで盛り上がること必須!新感覚のケーキ

1826年創業の「アルロー」は、シャンパーニュ地方屈指の名門シャンパーニュ メゾン。プルミエクリュ(一級畑)に格付けされた自社畑栽培のぶどうの中でも、質のよいぶどうを選りすぐり、一番絞りのみで造り出すシャンパーニュは、すべて限定生産。「アルロー」では、ノンヴィンテージでも少なくとも4年以上熟成させます。澱抜きの際も、高品質を保つために、職人による伝統的な手法が頑なに貫かれています。

一級畑に格付けされた自社畑栽培の葡萄のみをさらに厳選し、その一番搾りだけを使用。品質重視のため限定生産。2008年9月、世界的に有名なワイン評論家ロバート・パーカー氏のブラインドテイスティングで1位を獲得しました。

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やわらかくすっきりとした口あたりとコクのある味覚が口いっぱいに広がり、十分な余韻へと続く味わいのバランスはまさにパーフェクト。まるで白糸のような細やかな泡立ちと泡の冠が長く残るさまは「完璧」の証。

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家族で楽しむクリスマスの定番も、豪華に演出

一羽丸ごと取り出し、モモを両開きにさばき、胸肉をむしり、残った骨は野菜といっしょにスープに。肉にクセがなく、スモークもおだやかでしっとり、やさしい感じの仕上がり。鶏肉より滋味深い味で食べやすく、フランスの食通が「美味の極み」と評する味わいは、お祝いの席やホームパーティーでのおもてなしにはもちろん、大切な方への贈り物としても最適です。

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「ローストビーフの店鎌倉山」は、目の前で豪快にカットされるワゴンサービスのローストビーフで知られる名店。吟味に吟味を重ねた最高峰の食材を使い、日本料理の美と贅沢な洋食の味を追及する〈鎌倉山〉の味をぜひご賞味ください。塩・こしょうのみで味付けした黒毛和牛を、じっくりとオーブンで焼きあげました。

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今年のクリスマスは、ちょっと贅沢なディナーに舌鼓を打つ

本場ヨーロッパの伝統的製法と安全性を融合したこだわりの肉加工品。
渋谷ヒカリエにも店舗を構える今話題の肉加工品店「シャルキュトリーコダマ」自慢のハム詰合せ。塩加減が程よく、種類により味わいも様々です。燻し感が強すぎないのも特徴です。

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ワインと相性の良い、肉のうまみがギュッと詰まった定番の田舎風テリーヌ。南仏地方の伝統的フランス料理「カスレ」をテリーヌで表現した鴨のコンフィと白インゲン豆のテリーヌ(白いんげん豆のブイヨン付)。新鮮な10数種類の野菜のみをプレスし、野菜の味が凝縮された見た目にも美しい芸術的なテリーヌ(自家製サフラン・ヴィネグレットソース付)をセットにしてお届します。

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秋鮭のブランド品「銀聖」と紅鮭をそれぞれスモークしました。鮭の旨みや生地を活かしたこだわりの品。微妙に違う食感を食べ比べできます。

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