⇒このメールが正しく表示されない場合はこちらから
創刊36年を迎えた専門誌「サライ」。創刊以来豊かな人生を送るための記事を読者に届けてきました。「サライのおせち」も同様、に毎年食材や味わいを吟味し、試食を重ねた結果、とっておきの三段重に仕上がりました。 
今年も完売が予測されますので、ぜひお早めにご注文ください。
| 
 | 
おせちを手掛けるのは富山の料亭「千里山荘」。風光明媚な地に立ち、伝統的な料理の知識・技術を提供し、これまでも『サライ』のパートナーとして、美味なるお重をつくり上げてきた北陸を代表する名料亭のひとつです。
今年は豊かな食文化を持つ北陸ゆえんのおせちをコンセプトにし、さらに能登産の食材をいかした品が仲間入りしました。全47品のひとつひとつをおいしく味わえ、これまで以上に家族でお楽しみいただけます。
            品目一例:くるみ羽二重餅、炙り烏賊の翡翠味噌掛け、立山ポーク味噌漬
※お申し込みは2025年12月25日まで。
※お届けは2025年12月30日です。
| 
 | 
「北陸をテーマに『サライのおせち』を提案したのは、北陸ならではの食材と先人の知恵による調理法に魅せられているからです。鰤塩麹焼や合鴨治部煮など、北陸の伝統的な料理はもとより、『黒豆能登ワインジュレ』のように、能登のワイナリーによる赤ワインを使用したジュレと黒豆煮とを合わせた、新たな味わいもお楽しみいただけます。試食を重ねて美味を追求した『サライのおせち』は、お正月を彩る、ご満足いただけるおせちとなっております」。
今回も熟練の料理人たちがひと品ずつ丁寧につくり、出来立てを急速冷凍し<おいしさと美しさ>を閉じ込めた「サライのおせち」。 2026年のお正月を「サライのおせち」で寿いでみてはいかがでしょうか?
| 
 | 
2026年のリンベルのお正月おせちでは、毎年売り切れ続出の老舗料亭や有名専門誌、人気キャラクターと共同で開発したオリジナルおせちに加え、昨年の登場以来ご好評をいただいている「北海道クラフトおせち」もラインナップ。素材や味わいはもちろん、見た目にもこだわった9商品の豪華おせちを取り揃えました。
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | |||||||||||||||||||||
| 
 | 
| 
 | 
このメールは、過去にリンベルまたは関連サイトにてご購入・または商品をお申し込みいただき、弊社からの案内等の送付に許可をいただいた方にお送りしています。
            
            ※今後、本メールの配信を希望されない方は、配信停止を希望されるメールアドレスから下記アドレスに空メールを送信してください。
            空メールを送信したアドレスが配信停止の対象となりますので、メール送信前に送信元アドレスのご確認をお願いします。
            メールの自動転送を設定されている場合、転送元のメールアドレスからお手続きをお願いします。
            
            メール送信後、メルマガ配信停止登録完了の自動返信メールが届きます。
            「ドメイン指定受信」機能を利用されている方は返信メールが届かないことがあります。
            「@cml.ringbell.co.jp」ドメインを指定してください。
            
            ●メルマガ配信停止はこちら : rmail@cml.ringbell.co.jp
            このアドレスは受信専用となっているため本文にご入力された内容についてお答えすることができませんことご了承ください。
            
            ●記載された内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
            ●本メールは送信専用となっています。ご返信いただいてもお答えすることができませんのでご了承くださいませ。
            ●メールでのお問い合わせはコチラから : info@ringbell.co.jp
            ●お電話でのお問い合わせ : フリーダイヤル 0120-378-877 / 受付:10:00~17:00
            ●アドレスの変更はコチラから : rmail@ringbell.co.jp
            
            ※お預かりしたお名前・ご住所などの個人情報はリンベル株式会社にて管理し、外部に提供することはございません。弊社の個人情報取り扱いにつきましては、プライバシーポリシーをご覧ください。
発行:リンベル株式会社
    上質&お得なショッピングサイト:リンベル セレクトショップ
    Copyright RINGBELL Co.,Ltd. All Rights Reserved.