RINGBELL

 【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
 【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
 【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
 【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
 【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
 【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
  •  【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
  •  【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
  •  【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
  •  【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
  •  【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ
  •  【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ

【BSフジ『贅沢ソムリエ』で放送】箱根 富士屋ホテル アップルパイ

価格2,500円(税抜)

取得ポイント : 125ポイント進呈!

※購入数・包装などは後で選べます。

サービス
商品内容 内容量:アップルパイ1個(長さ約19cm)/賞味期間:冷凍で30日/箱サイズ(約):22cm×11cm×7cm

※BSフジ『贅沢ソムリエ』で紹介された商品です。
お届け情報
  • 冷凍便
  • 直送便
お届け可能日

お申し込みから10日目以降のご指定日

商品コード

4859-000

100年以上愛されてきたホテルの看板メニュー

じっくり煮込んだりんごが詰まった箱根「富士屋ホテル」のアップルパイ。オレンジマーマレードを加えることで爽やかな酸味をプラス。シナモンとバターの風味が効いたパイは、1915年から受け継がれてきたレシピで、今も幅広い世代から愛されています。
切り分けて食べやすい角型は3、4人でシェアするのにちょうどよいサイズ。まずは電子レンジで、次にオーブントースターで温めたら、30秒ほど待ってから食べるのがポイント。このひと手間でホテルのような味が再現できます。中は熱々、周りはサックリのアップルパイ、お好みでバニラアイスクリームを添えてお召し上がりください。贅沢ソムリエ

この商品を見た人はこんな商品も見ています

よく一緒に購入されている商品