RINGBELL

日本の極み 松阪牛 サーロインステーキ 肉質等級:4等級(B.M.S.No.5)以上
  • 日本の極み 松阪牛 サーロインステーキ 肉質等級:4等級(B.M.S.No.5)以上
  • 数量限定品

日本の極み 松阪牛 サーロインステーキ 肉質等級:4等級(B.M.S.No.5)以上

価格30,000円(税抜)

※本商品は軽減税率の対象となります。

取得ポイント : 1,500ポイント進呈!

※購入数・包装などは後で選べます。

サービス
商品内容 内容量:サーロイン600g(2枚入)/消費期間は冷蔵で4日/三重県産/ハコサイズ:約17×25×5cm
お届け情報
  • 冷蔵便
  • 直送便
お届け可能日

お申し込みから10日目以降のご指定日

商品コード

120G-207

とろけるまろやかな味わい、和牛のトップブランド

和牛の頂点ともいえる松阪牛。但馬牛をはじめ全国各地から黒毛和種の子牛を集め、三重県松阪市を中心に飼育されます。肉付きをよくするためビールを飲ませたり、脂肪を均一にするためマッサージを行ったり。生産者が愛情を込めて育てる松阪牛の最大の特徴は霜降り。口の中でとろけるまろやかさと甘く上品な香り、ヘルシーで良質な肉質は、海外でも賞賛されています。A4 以上の等級を指定、鮮度重視の冷蔵便でお届けします。

この商品を見た人はこんな商品も見ています

よく一緒に購入されている商品