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山形の極み 山形県 大石田朝採り茄子の辛い漬物ぺそら漬&大石田さくらんぼ漬セット (お届けは8月5日~11月30日)
山形の極み 山形県 大石田朝採り茄子の辛い漬物ぺそら漬&大石田さくらんぼ漬セット (お届けは8月5日~11月30日)
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山形の極み 山形県 大石田朝採り茄子の辛い漬物ぺそら漬&大石田さくらんぼ漬セット (お届けは8月5日~11月30日)

価格3,500円(税抜) 軽減税率対象8%

  • 700ポイント進呈!
  • 3,600円以上のお買物で送料無料!
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※購入数・包装などは後で選べます。

サービス
商品内容 内容量:ぺそら漬・ぺそら漬(辛口)各300g、さくらんぼ漬150g/なす・さくらんぼ・しそ・梅:国産/ハコサイズ:直径約25×8cm
※お申し込みは11月20日まで。
※お届けは8月5日~11月30日。
※生産事情により、お届け日の指定はお受けできません。予めご了承ください。
お届け情報
  • 冷蔵便
  • 直送便
  • お届け日指定不可
お届け可能日

こちらの商品はお届け日の指定ができません。

商品コード

147G-013

【大石田 ぺそら漬・ぺそら漬(辛口)】最上川の河岸場として栄えた大石田町に伝わる、ピリリと辛い漬物が「ぺそら漬」。朝収穫したての茄子をすぐに水に浸して一晩おき、翌日から塩水と唐辛子のみで漬け込み、毎日攪拌作業を繰り返します。加温などで発酵を促したりせず、あくまで天然醸造で本来の乳酸菌の力を借りて発酵。秘伝の製法や原料を頑固一徹に守り続けた味です。

【大石田 さくらんぼ漬】
山形の名産品であるさくらんぼを漬物に。塩とシソ、梅干のつゆで低温熟成させて漬け込んだ漬物で、さくらんぼを秋にも楽しめると人気です。ほんのり酸っぱくてほんのり甘い、さくらんぼの果肉ならではの食感が楽しめるお漬物。赤い実を中心に選び、鮮やかな色をできるだけ残しました。お茶請けや酒肴に活躍します。

日本の極み - リンベルがこだわったとっておきの逸品

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